Con 2-3 pirotecnico il Mapello approda in semifinale

Virtus Bergamo – Mapello  ( 2-3 )

L’ultima partita della seconda serata del 28° Memorial Mazza si rivela essere tra le più combattute ed emozionanti viste fin ora in questa edizione. Ne sono protagoniste due squadre spregiudicate e votate all’attacco come Virtus Bergamo e Mapello, le quali creano occasioni a raffica lasciando il pubblico presente sulle tribune con il fiato sospeso fino al triplice fischio. La sfida parte in maniera scoppiettante con Roncali che coglie impreparata da difesa avversaria e firma il vantaggio gialloblù dopo soli due minuti di gioco, tuttavia la Virtus Bergamo riacciuffa subito il pareggio al 10′ con un gran gol di Consonni. Dopo una serie di clamorose occasioni da entrambe le parti è però ancora il Mapello a mettere la testa avanti con Locatelli. Passano solo due giri di orologio e Vitale, scattato sul filo del fuorigioco, è freddo a tu per tu con l’estremo difensore Paganessi e insacca la rete del 2-2, punteggio con il quale le squadre rientrano negli spogliatoi. Nel secondo tempo nessuna delle due squadre vuole cedere il passo e la partita si carica di agonismo, serve allora la giocata di Vaglietti a risolvere il match il quale scavalca il portiere avversario con una conclusione beffarda dalla distanza regalando ai suoi la semifinale di lunedì 4 Giugno dove affronteranno la Trevigliese.