All’Albinoleffe non basta Serpieri, il Geona rimonta e passa in semifinale

AlbinoLeffe – Genoa  ( 1-2 )

Per il secondo quarto di finale della categoria Allievi scendono in campo l’AlbinoLeffe e il Genoa, vice-campione in carica. Inizio intraprendente dei bergamaschi che mettono subito pressione agli avversari costringendoli a difendersi ad oltranza nella propria trequarti; la difesa ligure regge anche con l’aiuto del palo, ma sopratutto grazie ad un’ ottima prova dell’estremo difensore Savarese, il quale però non può nulla sulla precisa conclusione di Serpieri che porta in vantaggio i suoi. Il Genoa non sembra avere le forze di reagire, ma l’AlbinoLeffe non ne approfitta e le squadre vanno a riposo sul punteggio di 1-0. Nel secondo tempo però cambia il copione, con i rossoblù immediatamente alla ricerca del gol del pareggio il quale arriva dopo 11′ con Diakhate che trafigge Brevi con un perfetto diagonale. I blu-celesi accusano il colpo e il Genoa riesce a capitalizzare la superiorità territoriale trovando la seconda rete ad opera di Zanoli. Nel finale manca brillantezza ai seriani che si scontrano con il muro rossoblù senza successo. Il Genoa passa il turno e andrà ad affrontare nuovamente il ChievoVerona, in quella che sarà la riedizione della finale della scorsa stagione.