Ingardia veste i panni del cecchino e manda la Trevigliese in finale

Trevigliese – Ciserano  ( 4-0 )

L’ultima partita della serata regala emozioni e divertimento senza sosta con gli Esordienti della Trevigliese e del Ciserano che si contendono l’accesso alla finale di categoria. Nella prima frazione la gara è frizzante e ricca di occasioni importanti da ambo i lati del campo neutralizzate però prontamente dai due estremi difensori, entrambi autori di una prova maiuscola, i quali si oppongono per svariate volte alle conclusioni avversarie strozzando in gola l’urlo del pubblico presente sulle tribune. Nel secondo tempo i rossoblù sembrano prendere in mano il pallino del gioco andando vicini al vantaggio, ma al 13′ sale in cattedra Ingardia che prima è scaltro nel liberarsi di un difensore e freddare Marcandalli per il vantaggio biancoceleste, poi insacca il gol del raddoppio con una splendida punizione dalla distanza. Lo show del numero 7 trevigliese però non finisce qui perchè al 18′ arriva il bis da calcio da fermo con una traiettoria che scavalca la barriera e bacia il palo per poi essere raccolta ormai in rete dall’incolpevole Marcandalli. Prima del fischio finale arriva anche il poker della formazione di casa con Magni il quale calcia in porta e trova una deviazione che mette fuori causa il portiere avversario per un 4-0 finale troppo severo per un Ciserano che ha dimostrato di potersela giocare decisamente alla pari con i propri avversari. La Trevigliese, dopo aver raggiunto la finale con i Pulcini, porta anche la formazione degli Esordienti alla serata di sabato 9 Giugno con la possibilità di alzare la coppa al cielo.