Tris ai campioni in carica e il Grifone vola in finale

ChievoVerona – Genoa   ( 0-3 )

Per la categoria Allievi si affrontano ChievoVerona e Genoa nella riedizione della finale della scorsa stagione che ha visto trionfare per la prima volta i veneti. Dopo una prima fase di studio i genoani rompono gli indugi e passano in vantaggio al 18′ con Mora, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo si fa trovare nel posto giusto al momento giusto e insacca a porta sguarnita. Nella seconda metà di gara arriva la reazione clivense che impegna più volte Savarese il quale non si fa trovare impreparato e respinge tutte le conclusioni avversarie lasciando la propria porta immacolata. Nel momento di massimo sforzo dei gialloblù il Genoa ne approfitta e con una ripartenza fulminea a tre minuti dalla fine spegne le speranze veronesi con la rete di Colombo. Prima del triplice fischio c’è tempo anche per il tris dei rossoblù che chiudono i conti con Rancati il quale fissa il risultato sullo 0-3 finale che consente al Grifone di accedere alla finale di Sabato 9 Giugno alle 21:00.