Dopo una partita interminabile la spunta il Brusaporto

San Pellegrino – Brusaporto   7-8 d.c.r. ( 2-2 )

Si conclude la sesta serata del 28° Memorial Mazza con una sfida ricca di gol e decisa solo dopo i tiri dal dischetto. Inizio di gara in discesa per il Brusaporto che porta l’inerzia del match dalla sua parte dopo soli 10 minuti con Signorelli che, dopo una bella azione, mette alle spalle del numero uno avversario. Prima della fine del primo tempo, però, il San Pellegrino ribalta il risultato con Pesenti e Ruggieri – rispettivamente al 20′ e al 25′ – mandando le squadre a riposo sul 2-1. A seguito di svariati tentativi, i gialloblù ritrovano il pareggio con una bella conclusione dalla distanza di Verri che si infila sotto la traversa. Dopo una breve interruzione a causa di un black out elettrico all’impianto di illuminazione che ritarda di qualche minuto l’esecuzione dei rigori può iniziare la lotteria dei penalty. Le due squadre sono chirurgiche per le prime cinque serie di tiri, arrivati al primo tentativo ad oltranza, dopo la trasformazione di Shaim, Pezzotta ipnotizza l’avversario e si oppone con i piedi alla conclusione consegnando al Brusaporto l’accesso alla semifinale contro il già qualificato Villa d’Almè.