L’Uesse Sarnico approda in finale all’ultimo respiro

Uesse Sarnico – Cisanese   ( 1-0 )

Arriva il momento di definire la prima finale del 28° Memorial Mazza: a contendersi la possibilità di affrontare il Mapello per alzare la coppa al cielo sono l’Uesse Sarnico e la Cisanese. Entrambe provenienti da due quarti di finale combattuti e decisi rispettivamente ai calci di rigore e da un gol allo scadere, le due formazioni confermano la solidità difensiva e l’attenzione alla fase di non possesso tra le caratteristiche che le contraddistinguono. Ne risulta una partita “bloccata” e infiammata dalle giocate dei singoli e dalla superiorità numerica generata negli uno contro uno dai giocatori di maggior talento; l’azione maggiormente degna di nota della prima frazione porta la firma dei sebini che colgono il palo a portiere avversario battuto. La seconda frazione continua sulla falsa riga della prima metà di gara, tuttavia nel finale sale la pressione dell’Uesse Sarnico che, dopo aver fallito un’occasione clamorosa, trova il vantaggio allo scadere con Basso Ricci che, a tu per tu con Bonfanti, fredda il numero uno avversario e chiude i conti per l’1-0 finale.