Solo un rigore rompe l’equilibrio: la Cremonese è in semifinale

Brescia – Cremonese   ( 0-1 )

Si chiudono con Brescia-Cremonese i quarti di finale per la categoria Allievi. Una partita equilibrata con emozioni e occasioni da ambo le parti, che però hanno contribuito solo ad esaltare le due retroguardie, che hanno impedito alla partita di terminare in goleada. La prima frazione sembra favorevole ai grigiorossi che, mantenendo maggiormente il possesso della palla, hanno più possibilità di affacciarsi dalle parti dell’estremo difensore Fizigheddu, il quale però si fa sempre trovare pronto; al Brescia sono concesse solo una manciata di ripartenze che, tuttavia, non risultano particolarmente pericolose. L’equilibrio viene spezzato ad inizio del secondo tempo, quando il direttore di gara indica il dischetto nell’area bresciana a seguito di un intervento falloso; dagli undici metri si presenta Bertazzoli che, con freddezza, spiazza il numero uno avversario: 0-1 per la Cremonese. Le Rondinelle non si danno per vinte e cercano in tutti i modi di impensierire la difesa avversaria anche con calci piazzati, che però non vengono sfruttati dalle torri bresciane. La difesa dei violini si rivela solida ed impenetrabile reggendo fino al triplice fischio che ci consegna l’ultima semifinalista: la Cremonese.