I ragazzi del Ciserano sono Benedetti

C. Romanese – Ciserano   ( 2-6 )

Esordio positivo per il Ciserano che si impone su un Calcio Romanese il quale riesce a sbloccarsi troppo tardi e subisce una sconfitta forse troppo pesante per i valori espressi in campo. Dopo 10′ si aprono le marcature con Benedetti che trafigge Rashlaui con un preciso diagonale; pochi minuti più tardi arriva il raddoppio di Aprigliano che raccoglie una respinta dell’estremo difensore avversario e insacca a porta vuota. Gli arancioblù accusano il colpo e subiscono la terza rete ad opera di Cecconi in fotocopia rispetto alla seconda. Al 25′ minuto c’è spazio per la doppietta personale di Benedetti, che fissa il risultato sullo 0-4 poco prima dell’intervallo. Nella ripresa il Calcio Romanese prova a sbilanciarsi e impegnare tutte le proprie forze nel tentativo di una disperata rimonta, ma sono ancora i rossoblù a bucare il portiere avversario, prima con una precisa conclusione di Fenili, che prima bacia il palo ed infine termina in rete, poi ancora con Benedetti per il quale arriva la tripletta personale. La partita sembra scivolare verso un finale senza ulteriori emozioni, quando il Calcio Romanese mette a segno in rapida successione due marcature, prima con Romano e successivamente con Ferrari, le quali non cambiano l’esito del match, ma rendono meno pesante un passivo troppo severo per gli aracioblù.