Trevigliese avanti all’ultimo respiro

Trevigliese – Ghisalbese  ( 3-2 )

Anche la categoria Esordienti si affaccia alla prestigiosa vetrina del 28° Memorial Mazza. Il primo quarto di finale in programma vede opporsi le formazioni di Trevigliese e Ghisalbese. Nonostante un inizio intraprendente dei padroni di casa, il vantaggio arriva inaspettatamente per la formazione biancorossa che manda in gol Pelis, che salta Ammoni in uscita per lo 0-1. La superiorità territoriale trevigliese si concretizza con la rete del pareggio di Ingardia, anch’egli bravo a mettere fuori causa il portiere avversario insaccando da posizione defilata. La Ghisalbese aumenta la pressione e rimette la testa avanti con Bulgari per il quale è impossibile sbagliare dopo essere stato lasciato colpevolmente solo in posizione favorevole dalla difesa biancoceleste. Nel secondo tempo la formazione di Ghisalba cerca di mantenere il risultato, mentre la Trevigliese prova in tutti i modi di fare breccia tra le maglie avversarie. Proprio quando sembra che la partita scivoli verso i titoli di coda senza ulteriori colpi di scena, il subentrato Malanchini mette a segno la rete del pareggio che manderebbe la sfida ai calci di rigore. Le emozioni però non finiscono qui: in pieno recupero arriva il clamoroso gol del sorpasso biancoceleste con Ingardia che risolve una confusa mischia in area e porta la terza formazione della Trevigliese – dopo quelle delle categorie Pulcini e i Giovanissimi – alle semifinali.