Undici metri dolcissimi per la Trevigliese

Ponte S.P. Isola – Trevigliese   4-6 d.c.r.  ( 1-1 )

E’ uno spettacolo divertente e ricco di colpi di scena quello messo in campo da Ponte S.P. Isola e Trevigliese nell’ultima partita della serata inaugurale 28° Memoria Mazza. Le squadre non si risparmiano sin dal primo minuto ed è Remondini, con l’aiuto della traversa, a dover negare il vantaggio ai padroni di casa con un intervento strepitoso su punizione di Facchetti. Pochi istanti più tardi è il Ponte S.P. Isola a provarci sempre su punzione, ma la conclusione sfiora l’incrocio dei pali a portiere battuto: è il preludio al vantaggio dei ragazzi di Madaschi che arriva con Frigeni, il quale lanciato a rete batte l’estremo difensore avversario in uscita con un preciso pallonetto. Di rientro dagli spogliatoi la Trevigliese preme sull’acceleratore e trova il pareggio al 7′ della seconda frazione con Mutti, abile nel proporsi in proiezione offensiva e insaccare l’1-1. Il finale è tutto di marca biancoblù i quali sfiorano più volte il vantaggio sugli sviluppi di calcio d’angolo, nonostante l’occasione più ghiotta capita sui piedi di Regazzoni, abilissimo a liberarsi a pochi passi dalla porta biancoceleste, ma recuperato in extremis dai difensori avversari. Al triplice fischio permane l’equilibrio, e la prima semifinalista della categoria Giovanissimi si deciderà dal dischetto. Glaciali risultano i trevigliesi i quali insaccano tutti i calci di rigore; un solo errore per il Ponte S.P. Isola, che al secondo tiro dagli undici metri si trova davanti un super Dendena che neutralizza la conclusione e regala la semifinale ai suoi compagni.