Il ChievoVerona riprende da dove aveva terminato

Atalanta – ChievoVerona   ( 0-3 )

Allo stadio Mario Zanconti scendono in campo per la prima volta in questa 28° edizione del Memorial Mazza i ragazzi della categoria allievi. La partita è una delle più attese, si affrontano infatti il ChievoVerona, campione in carica, e l’Atalanta, squadra più titolata del torneo. La prima parte di gara inizia all’insegna della cautela e le due formazioni si affidando alle giocate dei propri attaccanti piuttosto che sbilanciarsi rischiando di sguarnire la propria retroguardia. L’equilibrio viene rotto a metà della prima frazione quando Merci che è freddo nell’uno contro uno e trafigge l’estremo difensore Nozza in uscita. Dopo lo svantaggio la Dea cerca con più decisione la via del gol, ma a soli 5′ dall’ 1-0 arriva il raddoppio clivense con una bella conclusione di Priore. La gara sembra scivolare verso l’intervallo senza ulteriori emozioni, ma a pochi istanti dal fischio del direttore di gara, Priore coglie impreparata la retroguardia bergamasca e trafigge i nerazzurri per la terza volta. Nella seconda frazione i veneti devono solo amministrare e arginare le folate offensive avversarie, nonostante ciò i gialloblù si vedono annullare la rete del possibile poker. I campioni in carica eliminano così una delle principali avversarie per il titolo, e si candidano prepotentemente per il secondo successo consecutivo.