Treviglio è biancoceleste, la Trevigliese vince il derby ed è in finale.

Comincia delinearsi il quadro delle finali della categoria Pulcini che, a seguito del più classico dei derby, vede la Trevigliese aggiudicarsi la possibilità di mettere in bacheca l’ambito trofeo. La partita pare indirizzarsi subito quando, al 3° minuto, i biancocelesti sbloccano il risultato con Meloni Cenati; la difesa della Zanconti però, una volta prese le misure, riesce a portare a termine la prima frazione a punteggio invariato. Nel secondo tempo i ragazzi di Serra decidono di chiudere i conti con Pilenga al 24′, e dilagare poi con Benaglio, Mohamed e la seconda rete di Pilenga che in 8 minuti fissano il punteggio sul 5-0. L’incontro si conclude con la seconda “manita” in due partite per la Trevigliese che porta i biancocelesti alla sfida per la coppa di sabato 10 giugno alle ore 19.30, nella quale affronterà la vincente tra Or. Cologno, campione in carica, e l’A.C.O.S. Treviglio, con la quale potrebbe andare in scena un secondo derby cittadino.