Villa d’Almè-Ciserano ci pensa Fornari, rossoblù in semifinale.

Riprende dopo due giorni di riposo il 27° Memorial Mazza. A contendersi la semifinale per la categoria Esordienti sono Villa d’Almè V. e Ciserano, due tra le formazioni più accreditate per la conquista del titolo. I valori in campo sono molto simili e il tasso tecnico molto alto, ne risulta una sfida combattuta e incerta fino al triplice fischio. Nella prima frazione sono i rossoblù a farsi vedere più spesso nella metà campo avversaria, al 12′ infatti dopo una bella combinazione tra Yaressa e Fornari è quest’ultimo a mettere in rete il gol dell’ 1-0. La reazione dei brembani non si fa attendere, ma la difesa del Ciserano riesce a reggere; allo stesso modo però neanche le ripartenze dei ragazzi di mister Gandolfi riescono a mettere il risultato al sicuro. Al fischio finale è 1-0 per il Ciserano, il quale si qualifica per la semifinale di giovedì 8 giugno nella quale affronterà la vincente della sfida tra San Pellegrino e Trevigliese.