Un super Sassi para due rigori e porta avanti la Trevigliese

Nell’ultima partita della quinta giornata del torneo si affrontano i Giovanissimi della Trevigliese, che vogliono seguire la scia dei Pulcini passando alle semifinali, e quelli del MapelloBonate pronti ad impedirlo. La partita si preannuncia subito emozionante, al 5′ infatti si sblocca il risultato e la Trevigliese passa in vantaggio con Platania. La rete dei biancocelesti sveglia il ragazzi di mister Chiappa che prima raggiungono il pareggio con Lupi al 18′, poi, prima dello scadere del primo tempo, colpiscono il palo su una bella punizione dal limite dell’area di rigore. Nella ripresa torna a spingere la formazione di casa che pareggia il conto dei legni colpendo il palo alla destra del portiere avversario, questo però è solo il preludio al secondo gol di Platania che riporta in vantaggio i suoi firmando la doppietta personale. A 5 minuti dallo scadere però Lora pareggia ancora i conti fissando il punteggio sul 2-2 e portando la sfida ai rigori. Dal dischetto il protagonista assoluto è l’estremo difensore trevigliese Sassi, il quale neutralizza due tiri e consegna ai suoi le chiavi della semifinale di giovedì 8 giugno alle ore 20.00, dove incontreranno la vincente della sfida Grumellese-Uesse Sarnico.