La Bussola perde l’orientamento, Zanconti in semifinale.

Nel primo derby del 27° Memorial Mazza la M. Zanconti batte i concittadini de La Bussola con un rotondo 5 – 0. Gli aracioblu indirizzano subito la partita nella prima frazione, che si chiude sul punteggio di 2 – 0 grazie alle reti di Valerio Fumagalli (8′) e Riccardo Fumagalli (14′). Nella ripresa la musica non cambia e i ragazzi di mister Facchino legittimano il vantaggio con la seconda rete di Valerio Fumagalli (25′), alla quale si aggiungono i gol di capitan Ceccolini (31′) e la trasformazione dal dischetto di Leone (36′). Non basta a La Bussola replicare la buona prestazione offerta nel turno preliminare, nel quale ha estromesso la Brignanese, per accedere alla semifinale. In virtù del risultato ottenuto la M. Zanconti giocherà, mercoledì 7 giugno alle ore 19.00, il derby con la Trevigliese, che decreterà la prima finalista per la categoria Pulcini.