Un doppio Panati elimina i campioni

Anche nella seconda sfida della categoria Allievi è lo spettacolo a farla da padrone. Sul campo dello Stadio Comunale si affrontano l’Atalanta, squadra con più vittorie all’attivo nel torneo, e il ChievoVerona, che nelle sei precedenti partecipazioni è sempre uscito sconfitto al primo turno. Al vantaggio della Dea, firmato da Albani al 14′, risponde per i clivensi due minuti più tardi Zuelli. A sette minuti dall’intervallo esultano ancora gli orobici con Albani, che con la doppietta personale porta a riposo i suoi sul punteggio di 2-1. Nel secondo tempo sale però in cattedra il subentrante Panati che al 23′ agguanta il pareggio e a due minuti dal termine firma il sorpasso che vale la semifinale. Il ChievoVerona estromette così al primo turno i campioni in carica dell’Atalanta con il punteggio di 2-3 e stacca il pass per la semifinale di lunedì 5 giugno alle ore 20.00 nella quale affronterà l’AlbinoLeffe.