Seghezzi la agguanta all’ultimo respiro, poi la decide dal dischetto

Nell’ultima sfida di giornata si affrontano Forza e Costanza e Romanese, le quali mettono in scena il secondo derby di questa serata dopo la sfida dei Pulcini tra M. Zanconti e La Bussola. A passare in vantaggio è la Romanese con Olaru al 10′, successivamente la partita vede protagoniste le due difese che neutralizzano sistematicamente gli attacchi avversari mantenendo il punteggio sull’ 1-0. Con il passare dei minuti la pressione della Forza e Costanza si fa più insistente e sfocia nel pareggio in pieno recupero con Seghezzi, il quale risolve una mischia nell’area della Romanese. La sfida dal dischetto rimane in perfetta parità fino alla quinta serie di tiri che vede Bettinardi neutralizzare il tentativo di Pavesi. É Seghezzi a prendersi la responsabilità del rigore decisivo che mette alle spalle del portiere, consegnando la semifinale alla Forza e Costanza la quale giocherà mercoledì 7 giugno alle ore 21.15 contro lo Scanzorosciate.