L’Orat. Cologno riprende da dove aveva concluso. 6-1 alla P. Ghezzi.

La terza serata del 27° Memorial Mazza si apre con l’esordio dei Pulcini campioni in carica dell’Orat. Cologno, i quali affrontano la P. Ghezzi. Il match appare fin dai primi istanti ben indirizzato, è infatti la formazione seriana a portarsi sul 3-0, dopo soli 9 minuti, con le reti di Barib, Ventimiglia e Lami. Prima dello scadere del primo tempo c’è spazio anche per la seconda rete di Ventimiglia che firma la doppietta personale e manda le squadre a riposo sul punteggio di 4-0. Nella ripresa i ragazzi di mister Fumagalli, con una reazione d’orgoglio, costringono l’Orat. Cologno nella propria area, fino al gol di Lekaj che accorcia le distanze. A cinque minuti dal termine però le speranze di rimonta dei cassanesi vengono spente dalla rete di Caglione, alla quale segue la seconda segnatura di Lami a suggellare il 6-1 finale. I tre volte campioni in carica colognesi affronteranno la vincente tra A.C.O.S. Treviglio e Fara Olivana con Sola nella semifinale di giovedì 8 giugno alle ore 19.00.