Primo atto: che spettacolo!

Tritium – Scanzorosciate 6 – 4 d.c.r. (3 – 3)

Si aprono le danze al ventinovesimo Memorial Mazza e i ragazzi della categoria Esordienti regalano al pubblico dello stadio Mario Zanconti un incontro ricco di emozioni e colpi di scena fino all’ultimo istante di gioco.

Dopo due giri di lancette è lo Scanzorosciate a portarsi in vantaggio con un bellissimo pallonetto di Zenucchi, poco prima dell’intervallo però Cassaghi pareggia i conti per gli Abduani. Nella seconda frazione nonostante i numerosi tentativi dei biancoazzurri sono i giallorossi ad allungare con le reti di Cortiana e Botter. Quando tutto sembra ormai deciso però Manzoni firma una doppietta che fissa il risultato sul 3-3 portando le squadre a giocarsi il passaggio del turno ai rigori. Al momento dei tiri dal dischetto sale in cattedra Peraboni che si supera neutralizzando due tiri dello Scanzorosciate.

Ci pensa quindi Cassaghi a segnare il rigore decisivo che spedisce la Tritium alla semifinale di mercoledì 5 Giugno contro la vincente tra Trevigliese e Caravaggio.