“Manita” e spettacolo: il Villa d’Almè va in finale

Villa d’Almè – Brusaporto   ( 5-3 )

Si concludono tutte le semifinali in programma con una sfida tra Villa d’Almè e Brusaporto che regala al pubblico presente sulle tribune un spettacolo godibile e ricco di gol. Dopo soli cinque minuti si aprono le danze con Panseri che porta in vantaggio i giallorossi, che pochi giri di orologio più tardi raddoppiano e calano il tris rispettivamente con Cavagna e Previtali. Dopo lo shock iniziale anche, il Brusaporto entra in partita e, con una bella azione, Signorelli accorcia le distanze portando il punteggio sul 3-1. L’euforia per la possibile rimonta però viene smorzata poco più tardi, quando Gervasoni per il Villa d’Almè va in gol rimettendo tre lunghezze sugli avversari. La seconda frazione di gioco si apre sotto una pioggia battente e prima di vedere un’altra rete bisogna aspettare il 13′ quando i gialloblù, dopo diverse occasioni, riescono a bucare per la seconda volta Galizzi; la partita resta sotto il controllo dei brembani che calano la “manita” con una splendida conclusione dalla distanza di Aversa. Prima del triplice fischio del direttore di gara c’è tempo per un ulteriore rete del Brusaporto che con Gabrielli mette a referto il gol del definitivo 5-3. Il Villa d’Almè festeggia come meglio non poteva l’approdo alla finale di sabato 9 giugno alle 16:30 dove incontrerà la Trevigliese.