Al Torino basta il secondo tempo per raggiungere la finale

Torino – Cremonese   ( 2-0 )

Dopo una partita dalla doppia faccia il Torino ha la meglio della Cremonese conquistando l’accesso all’ambìta finale. Nella prima frazione sono i grigiorossi a proporsi più volte nella metà campo avversaria, senza tuttavia impegnare particolarmente l’estremo difensore avversario, se non in un paio di occasioni nelle quali però Gennaro si fa trovare pronto. Nel secondo tempo la gara cambia volto, con i granata che premono sull’acceleratore e passano in vantaggio dopo soli cinque giri di orologio: è Cocola che firma l’1-0. La Cremonese accusa il colpo e subisce le offensive dei piemontesi che al 12′ raddoppiano: discesa sulla sinistra e palla al centro per Favale che insacca il più classico dei rigori in movimento. Pochi istanti più tardi Cocola stampa sul palo la conclusione del possibile tris che chiuderebbe definitivamente i conti. Nonostante i tentativi finali dei grigiorossi, il punteggio non cambia e a contendersi il mitico trofeo nella finale di sabato 9 giugno alle ore 21:00 saranno Torino e Genoa.