L’A.C.O.S. Treviglio si affida al bomber Oyebola e arriva in finale

A.C.O.S. Treviglio Calcio – Vidalengo   ( 1-0 )

La seconda semifinale della categoria Pulcini vede affrontarsi A.C.O.S. Treviglio Calcio e Vidalengo che lottano fino all’ultimo minuto senza sosta per l’accesso alla finale di sabato sera. La partenza sprint dei biancorossi è impressionante, con almeno tre nitide occasioni da gol nella prima frazione, ma a sbloccare il risultato sono i gialloneri con Gabriel Oyebola che al 17′ trafigge Tanfoglio con una conclusione potente e precisa che non lascia scampo al numero uno avversario. Nella seconda frazione la squadra giallonera difende il risultato e si affida alle ripartenze in contropiede per fare male al Vidalengo, che a sua volta continua l’insistente pressione alla ricerca del pareggio. Tuttavia Chionna, estremo difensore dei gialloneri, chiude la saracinesca e mantiene la propria porta inviolata fino al triplice fischio che fa esplodere di gioia i ragazzi dell’A.C.O.S. Treviglio che raggiungono la Trevigliese nella finale di sabato 9 alle ore 19:30 nel più classico dei derby cittadini.