Sorpasso e controsorpasso, ma alla fine la spunta la P. Ghezzi

Fara Olivana con Sola – P. Ghezzi ( 2-4 )

La terza partita di giornata regala al pubblico dello Stadio comunale Mario Zanconti una partita incerta e ricca di colpi di scena fino al fischio finale. Nella sfida tra Fara Olivana con Sola e Pierino Ghezzi partono subito forte i cassanesi che aprono le marcature con Okafor; immediata però è la reazione dei ragazzi di mister Tasinato che in due minuti ribaltano il punteggio con due reti di Senziani. Le emozioni non finiscono quando prima Okafor, poi Treviso riportano il parziale a favore della truppa di Russo. Nella seconda frazione Ligonzo, estremo difensore della Pierino Ghezzi, chiude la saracinesca e neutralizza un rigore. Prima del fischio finale c’è tempo anche per il 2-4 finale con la firma di Peroni che chiude l’incontro.