La Tritium parte in quinta

Brignanese – Tritium ( 0-5 )

Ottimo esordio per i biancazzurri della Tritium che vincono e convincono contro una Brignanese mai doma. Partono subito fortissimo i ragazzi di mister Bertoni che passano dopo pochi minuti del primo tempo con Sandre. Il vantaggio è legittimato da altre due segnature in rapida successione, prima con un autorete poi con Muntoni, che mandano le squadre a riposo sullo 0-3, nonostante la rabbiosa reazione della Brignanese, che si riversa spesso nella metà campo avversaria e sfiora più volte il gol. L’inizio di secondo tempo è un déjà-vu per i ragazzi di Brusaferri, che incassano ancora due reti – doppietta di Bonanomi – a pochi minuti dal calcio d’avvio. I brignanesi ci provano ancora dando sfogo a tutte le proprie forze, ma il bunker eretto dalla difesa abduana è impenetrabile e permette ai milanesi di qualificarsi per i quarti di finale.