Il cucchiaio di Toffetti consegna la coppa alla Trevigliese

Dopo quattro anni la Trevigliese riporta nella propria bacheca il trofeo della categoria Esordienti, battendo in una splendida finale un agguerritissimo Scanzorosciate. La partita risente dell’alta posta in palio nella prima frazione, nei primi 25 minuti infatti le due squadre pensano più a non subire che a spingere, nonostante ciò alle sollecitazioni avversarie gli estremi difensori di entrambe le formazioni si fanno trovare pronti. Nella seconda frazione cambia totalmente il copione, entrambe le squadre alzano i ritmi e dopo un paio di occasioni nitide la Trevigliese passa al 5′ con Ancona; non si fa attendere però la reazione giallorossa, dopo soli due minuti infatti pareggia i conti capitan Belloli portando il risultato sull’ 1-1. Lo scambio di colpi diventa emozionante quando Alborghetti e Maneli devono superarsi per abbassare la saracinesca di fronte alle rispettive porte; dopo una serie di importanti occasioni, a 6 minuti dal termine il biancoceleste Toffetti, con un morbido tocco sotto, supera l’estremo difensore avversario mettendo a segno la rete dell’ 1 a 2. Nonostante i disperati tentativi nel finale dello Scanzorosciate, il punteggio non cambia fino al triplice fischio. La Trevigliese può quindi festeggiare la quinta affermazione come campione della categoria Esordienti.