La Virtus Bergamo cala il poker

Virtus Bergamo – Cisanese (4 – 0)

Si accendono i fari dello stadio comunale M. Zanconti per la terza sfida di giornata, scendono in campo le formazioni di Virtus Bergamo e Cisanese.

Primo tempo di grande equilibrio tra le due formazioni che non si sbilanciano e concedono pochi spazi alle sortite avversarie. A sbloccarla ci pensa Di Nardo che a due minuti dall’intervallo trafigge Comi e manda le squadre a riposo sull’1-0. Nella ripresa la Cisanese tenta subito di pareggiare i conti, ma Viscardi e Longhi ne approfittano e allungano le distanze sfruttando una fase difensiva non impeccabile degli avversari. Sul fischio finale arriva anche la quarta rete ad opera di Vitali.

Risultato rotondo, ma forse troppo pesante per i cisanesi che cedono il passo ai ragazzi di mister Cavalli. La Virtus Bergamo accede così alla semifinale di lunedì 3 Giugno dove affronteranno il Villa d’Almè Val Bembana.