Apertura con il botto per l’Oratorio Cologno nel derby con l’Urgnanese

Orat. Cologno – Urgnanese  ( 12-0 )

L’Oratorio Cologno inaugura come meglio non potrebbe il 28° Memorial Mazza. Nella prima partita del torneo i ragazzi di Santinelli si impongono con decisione nel derby con l’Urgnanese. La partita viene indirizzata già nel primo tempo, chiuso dai biancoblù in vantaggio di quattro reti. Nonostante le buone trame offensive, il team di Bolis non riesce a riaprire il match e i colognesi ne approfittando allungando e chiudendo definitivamente i conti nei primi minuti del secondo tempo. I tre gol di Sharma e Garavelli, i due di Albani e Moretti, il gol di Martinelli e un’autorete fissano il punteggio sul 12-0 finale, forse troppo severo per i valori mostrati in campo dall’Urgnanese che ci prova fino al triplice fischio.