L’Oratorio Cologno è pronto per poker, l’A.C.O.S. Treviglio si ferma in semifinale

I Pulcini dell’Oratorio Cologno non deludono le aspettative e per il quarto anno consecutivo raggiungono la finale di categoria. I ragazzi di mister Verderame fermano l’A.C.O.S. Treviglio ad un passo da quello che sarebbe potuto essere il derby valevole per la coppa con la Trevigliese. I campioni in carica vogliono indirizzare subito il match e al 4′ passano in vantaggio con Lami, freddo nel battere nell’uno contro uno l’estremo difensore avversario. I seriani non sembrano accontentarsi e allungano, prima con Caglioni, poi con la seconda rete di Lami che porta il punteggio sul 3-0. Una reazione d’orgoglio consente ai gialloneri di segnare il gol della bandiera al 16′ della ripresa con il subentrato Fontana; rete che però non basta per spaventare l’Oratorio Cologno, il quale – nella finale di sabato 10 giugno alle ore 19.30 contro i padroni di casa della Trevigliese – cercherà di aggiungere alla sua bacheca il quarto trofeo consecutivo.