Nella riedizione della finale 2016 la Stezzanese va ko, Virtus in semifinale.

Scende finalmente in campo anche categoria Giovanissimi che ripropone al primo turno quella che era stata la finale della passata stagione: Stezzanese-Virtus Bergamo. L’avvio dei rossoblù è shock, infatti il vantaggio arriva nel corso del primo minuto di gioco con Bonfanti che coglie impreparata la difesa della Virtus, tuttavia, dopo un primo momento di sbandamento, la pressione dei bianconeri, per l’occasione in maglia celeste, si fa sempre più intensa fino alle rete di Tonoli che fissa il punteggio sull’ 1-1. Alla ripresa del gioco la Virtus Bergamo continua ad attaccare a testa bassa finché, prima completa la rimonta con Barrionuevo, poi incrementa il vantaggio con una splendida rete di Tonoli, il quale insacca all’incrocio dei pali per la doppietta personale. Non sortisce alcun effetto la reazione della Stezzanese che si riversa nella metà campo avversaria senza però riuscire ad accorciare le distante. Al triplice fischio è 3 a 1 in favore della Virtus Bergamo che, mercoledì 7 giugno alle ore 20.00, affronterà la vincente tra Cisanese e Ponte S.P. Isola nella prima semifinale della categoria Giovanissimi.