Oyebola la apre, Palazzolo la chiude: A.C.O.S. in semifinale

A.C.O.S. Treviglio Calcio – P. Ghezzi  ( 2-0 )

Dopo due serate di pausa ritornano in campo i giovani della categoria Pulicni con il terzo quarto di finale nel quale si affrontano A.C.O.S. Treviglio C. e P. Ghezzi. Dopo una partita combattutta e incerta a passare il turno sono i gialloneri, che però devono mettercela tutta e non mollare fino all’ultimo istante per avere ragione dell’avversario. A rompere l’equilibrio del primo quarto d’ora di gioco è Gabriel Oyebola che, con un destro violento, trafigge Ligonzio per il vantaggio della formazione trevigliese. Nonostante la rete segnata l’A.C.O.S. continua a premere alla ricerca del gol della sicurezza, ma all’intervallo il punteggio non cambia. Nella seconda frazione i gialloblù aumentano il ritmo e l’estremo difensore Chionna si esalta negando più volte il gol del pareggio. Proprio nel momento di massimo sforzo cassanese è l’A.C.O.S. a chiudere i conti in contropiede con Palazzolo che a pochi istanti dal triplice fischio sigla il 2-0.