Il Villa d’Almè è perfetto, tris al Caravaggio

Caravaggio – Villa d’Almè   ( 0-3 )

La terza sfida della serata riserva ai presenti allo Stadio Comunale di Treviglio una partita di grande spessore con due ottime formazioni a giocarsi il passaggio alla semifinale: il Caravaggio e il Villa d’Almè. Ottimo inizio dei brembani che costringono spesso gli avversari nella propria metà campo con buon palleggio ed efficaci trame offensive; la supremazia si concretizza a metà del primo tempo, quando i giallorossi vanno in gol prima con Giupponi e, pochi istanti dopo, sfruttando il contraccolpo accusato dal Caravaggio, con Previtali, che mette alle spalle dell’estremo difensore Gallo il pallone del raddoppio. La seconda frazione vede il Caravaggio tornare alla carica sbilanciandosi, ma scontrandosi costantemente con una retroguardia avversaria in stato di grazia e perfetta su ogni pallone. A due minuti dalla fine c’è tempo per un altra rete ad opera di Gervasoni che fissa il risultato sullo 0-3 che porta il Villa d’Almè al turno successivo.