Due perle nel primo tempo, poi Losa para dal dischetto. Cisanese avanti.

Cisanese e Ponte S.P. Isola chiudono la quarta serata della 27° edizione del Memorial Mazza. I Giovanissimi danno vita ad una sfida ricca di emozioni e bel gioco; le occasioni non mancano da entrambe le parti, ma la Cisanese risulta più cinica e trova due splendide reti, al terzo minuto Capocasale apre le marcature, successivamente al 22′ allunga con Previtali. All’intervallo è 2-0 per i bianconeri. Nella ripresa il copione non cambia e le difese riescono a fatica a limitare le sortite avversarie; a metà della seconda frazione il Ponte S.P. Isola ha l’opportunità di accorciare le distanze dal dischetto, ma, sul primo tiro, è l’estremo difensore Losa ad opporsi, mentre sulla respinta è la traversa a salvare i ragazzi di mister Pirovano. Nonostante i tentativi da ambo i lati il risultato non cambia fino al triplice fischio. Cisanese batte Ponte S.P. Isola 2-0 e si qualifica per la semifinale di mercoledì 7 giugno nella quale affronterà la Virtus Bergamo.