Cisanese-Nembrese al cardiopalma, la spuntano i bianconeri

Cisanese – Nembrese  ( 2-1 )

Partita tesa e con un finale pirotecnico quella messa in scena da Cisanese e Nembrese che, dopo aver disputato una gran parte di gara senza regalare troppe emozioni, danno sfogo a tutte le proprie forze per un finale thrilling. La prima frazione si chiude a reti bianche, nonostante entrambe le formazioni si rendano pericolose in più occasioni. Per sbloccare il risultato si deve aspettare il 6′ del secondo tempo, quando Mungari vince il duello fisico con un difensore avversario e insacca alle spalle dell’estremo difensore Bosio. Nonostante i tentativi prolungati la Nembrese non riesce a superare la retroguardia avversaria fino a quattro minuti dalla fine quando, dopo un’azione ben orchestrata, Bassani si trova a pochi passi dalla porta e non può sbagliare. Con pochi giri di orologio rimanenti, i rigori sembrano un’eventualità sempre più probabile, fin quando ancora Mungari riporta avanti i suoi per il 2-1 finale. I biancocelesti non hanno più la forza di reagire nel recupero anche a causa della doppia inferiorità numerica rimediata dopo le proteste a seguito del secondo gol subìto. La Cisanese ora affronterà l’Uesse Sarnico nella semifinale di martedì 5 Giugno.