Atalanta-Brescia, prove di Serie A

Atalanta – Brescia (5 – 0)

Dopo 15 anni torneranno ad affrontarsi nel massimo campionato italiano, ma al 29 Memorial Mazza va in scena la sfida tra le formazioni Under 16 di Atalanta e Brescia.

Autentico mattatore della partita è Mehic che dirige le operazioni in mezzo al campo e mette a segno una doppietta con una rete per tempo. Nonostante diversi tentativi il Brescia non riesce ad impensierire il numero uno della Dea, anzi sono i nerazzurri a dilagare sfruttando gli spazi lasciati dalle Rondinelle nel tentativo di accorciare le distanze. Le reti di Pagani e Lozza nel primo tempo, e quella di De Nipoti nel secondo fissano il risultato sul 5-0 finale. Per l’Atalanta la vittoria è meritata, ma il passivo è decisamente troppo pesante per i bresciani che non mollano e onorano la partita fino al fischio finale.

I nerazzurri sono la prima semifinalista della categoria Allievi Under 16 e giocheranno mercoledì 5 Giugno contro la vincente tra Genoa e Albinoleffe.