La Trevigliese si conferma per la terza volta consecutiva campione

Trevigliese – Orat. Cologno 2 – 0

La finale della categoria Pulcini è quella preannunciata: la Trevigliese, campione delle ultime due edizioni, sfida l’Oratorio Cologno, campione dal 2014 al 2016.

La partita si mette subito sui binari giusti per i biancocelesti quando al 4′ della prima frazione Fino gonfia la rete per l’1-0. Prima del fischio dell’intervallo sono ancora i campioni in carica ad andare in gol con Kakusi che con un bel tiro buca il portiere avversario. Proprio quando sembra che i padroni di casa possano dilagare l’Oratorio Cologno reagisce e mette alle corde la Trevigliese, che però si difende bene e riesce ancora una volta a mantenere la porta inviolata come già successo nelle due partite precedenti.

Percorso netto impressionante per i biancocelesti che arrivano al terzo titolo della categoria Pulcini in tre edizioni consecutive, con 14 gol all’attivo e zero subiti. I colognesi si consolano con il titolo di capocannoniere assegnato al biancoblù Bixi.