Il tris del Brusaporto vale la finale

Forza e Costanza – Brusaporto 0 – 3

Forza e Costanza e Brusaporto arrivano entrambi alla semifinale della categoria Esordienti dopo aver superato i quarti di finale ai calci di rigore a seguito di due partite combattuttissime e incerte fino alla fine.

I gialloblù si guadagnano la finale dopo un incontro che li ha visti in vantaggio sin dal 13′ del primo tempo con Iemmi fino al triplice fischio. Alla ripresa del gioco, dopo l’intervallo, raddoppiano ancora i giocatori di mister Facheris che vanno in gol con Valente. I tentativi della Forza e Costanza si traducono però in un nulla di fatto. Al 22′ del secondo tempo Thiam fugge alla guardia dei difensori bianconeri e segna il più classico dei gol in contropiede chiudendo la gara sullo 0 – 3.

Si completa il quadro delle finali anche nella categoria Esordienti dove a contendersi la coppa nella giornata di sabato 8 Giugno saranno quindi Tritium e Brusaporto.