Game, set, match e il Fara Olivana C.S. batte il Vidalengo con un tennistico 2-6

Vidalengo – Fara Olivana C.S. 2-6

Terminano i quarti di finale della categoria Pulcini con in campo il Vidalengo e il Fara Olivana con Sola proveniente dai gironi preliminari.

Partenza sprint dei ragazzi in maglia rossonera che nei primi otto minuti mette le cose in chiaro portandosi avanti con due reti di Senziani e una di Ceccanti. Dopo la sfuriata iniziare la prima frazione si chiude senza ulteriori emozioni, ma nella ripresa Rama cala il poker per i faresi. A metà secondo tempo i biancorossi sembrano tornare in partita con i gol di Cicchirillo e Tataranno, ma è solo un illusione perché ancora Rama e poi Bruschi ristabiliscono le distanze in chiusura di tempo per il 2-6 finale.

Il Fara Olivana con Sola avanza alla semifinale di giovedì 6 Giugno dove si troverà a fronteggiare per la seconda volta dopo la partita dei gironi preliminari l’Oratorio Cologno.