Troppo Ponte S.P. Isola per la Grumellese V.G., la semifinale è biancoblù.

Ponte S.P. Isola – Grumellese V.G. (4 – 0)

Il Ponte S.P. Isola e la Grumellese V.G. si giocano l’ultimo posto disponibile alle semifinali della categorial Giovanissimi.

Come nelle precedenti due sfide di giornata l’incontro si sblocca dopo pochi istanti. A passare in vantaggio sono i biancoblù con il gol di Alleri che coglie impreparata la retroguardia avversaria al 3′ del primo tempo. Dopo la rete subita la Grumellese cerca la reazione, ma il risultato è un nulla di fatto e si va a riposo sul punteggio di 1 – 0. Nella ripresa allungano le distanze i ragazzi di mister Locatelli. È ancora Alleri, autentico mattatore del match, a gonfiare la rete avversaria per la doppietta personale. In chiusura di tempo arrivano anche le reti di Capizzi e Mauri che fissano il punteggio sul 4 – 0.

Sono ormai delineate le quattro semifinaliste della categoria Giovanissimi: il Villa d’Almè V. affronterà la Virtus Bergamo, mentre il Ponte S.P. Isola affrontera i campioni in carica del Sarnico U. nella serata di martedì 4 Giugno.